Jasa Pengurusan Import | All In One

Proses Pengurusan Import yang panjang dan  berliku kini begitu mudah dengan mempercayakannya kepada HSH. Kami siap memberikan solusi untuk segala kebutuhan pengurusan barang import Anda mulai dari A sampai Z (All in One). Baik itu port to port, port to door, hingga door to door, dari seluruh negara sampai dengan tempat tujuan yang Anda tunjuk di seluruh wilayah Indonesia.

Pelayanan import One Stop Service HSH didukung jaringan global dan lokal yang terintegrasi, serta jaringan yang kuat di pelayaran dan kepabeananan sehingga Anda tidak perlu kuatir mengenai keamanan, ketepatan waktu, dan kepastian barang sampai di tangan Anda.

Kami pastikan Anda mendapatkan semua pelayanan kami tersebut dengan harga terbaik dan dengan prosedur yang sederhana. Cukup hubungi kami dan kami akan menguruskan segala sesuatunya untuk Anda.

Untuk menggunakan jasa import HSH dan untuk Order pengiriman barang internasional Full Container HSH, silahkan mengisi form rencana import di bawah ini. Isian form di bawah ini akan kami follow up via email :

FORM RENCANA IMPORT FCL HSH:

Your Name
Your Email
Your Phone
Nama Barang
Total Harga Barang / Nilai Invoice
Negara Asal Barang
Kota Tujuan Indonesia
Jumlah Container x
x
Foto Barang
Dok.Import(Performa Invoice/Packing List/Quotation Dll.)
Keterangan

Untuk Form Rencana Import LCL (Paket Kecil / Tidak Sampai 1 Kontainer) bisa diisi di sini (Form Rencana Import LCL)

Secara umum, pelayanan import kami meliputi:

  • Negosiasi Pembelian Produk Luar Negeri
  • Pergudangan  internasional dan domestik,
  • Pengiriman internasional dan domestik via laut dan udara (FCL,LCL)
  • Customs clearance, PPJK
  • Import Undername,
  • Armada trucking domestik (Container Trailer, Low Bed, dll),
  • Bongkar Muat Barang di tempat tujuan
  • dan lain-lain, hubungi kami

Telepon +62-813-331-331-07 sekarang untuk mendiskusikan kebutuhan import Anda.

Baca juga Jasa import mesin, alat berat, dan berukuran jumbo.

 

Sharing is cool, silahkan bagikan informasi ini di media sosial Anda dengan cara klik link medsos di bawah ini. Terimakasih.

84 thoughts on “Jasa Pengurusan Import | All In One

  1. johanes s says:

    saya pemula sekali dan ingin melihat ragam mainan yang mungkin bisa saya pilih untuk di datangkan/import dari china caranya bagaimana dan dimana , trima kasih

    1. admin says:

      Baik Bapak Johanes kami bantu untu prosedur import untuk barang tersebut.
      Silahkan Bapak mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Demikian kami sampaikan.
      Terimakasih.

  2. Reny says:

    Selamat pagi.

    Saya Reny. Saya ingin kirim sepatu dari China ke Indonesia, apakah bisa? Dan berapa biaya pengiriman via laut dan udara?

    Terima kasih

    1. admin says:

      Baik Ibu Reny kami bisa bantu.
      Untuk lebih detail biaya nya silahkan Ibu mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Demikian kami sampaikan.
      Terimakasih.

  3. Dahlan says:

    Hallo Admin,Klo saya di Jakarta bisa bantu gak ya,brg non lartas
    Trms.

    1. admin says:

      Kami bisa bantu Bapak Dahlan.
      Lebih detail nya silahkan Bapak mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Demikian kami sampaikan.
      Terimakasih.

  4. Davidharianto says:

    Saya berencana beli fertile eggs burung Parrot jenis jenis macaw dari thailand apakah bisa melalui perusahaan bapak sekaligus dengan pengurusan semua dokumen nya

    1. admin says:

      Mohon maaf Bapak David Dharianto kami belum bisa handle untuk komoditi tersebut.
      Demikian kami sampaikan.
      Terimakasih.

  5. vidari says:

    Maaf, saya berencana untuk impor alat kesehatan dari malaysia, saya sudah memiliki NIK dan API, apakah bisa di bantu
    terimakasih

    1. admin says:

      Baik Bu.
      Untuk lebih detail nya silahkan Ibu mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Demikian kami sampaikan.
      Terimakasih.

  6. ebby says:

    saya membeli barang perangkat mobil dari malaysia untuk dikirim ke jakarta tapi tertahan di singapore, mangajukan pengembalian barang ke malaysia dan langsung kirim ke jakarta tapi eksportir terkena AFTA, apa bisa dibantu untuk persoalan tersebut ?

    1. admin says:

      Mohon maaf Pak Ebby kami belum bisa handlu untuk shipment Bapak.
      Demikian kami sampaikan.
      Terimakasih.

  7. Mustafa says:

    Bisakah import tanaman dari ukraina?

    1. admin says:

      Mohon maaf Bapak Mustofa kami belum bisa handle untuk komoditi tersebut.
      Demikian kami sampaikan.
      Terimakasih.

  8. helmi says:

    saya rencana import module elektronik / micro controller. apakah bisa dibantu ? estimasi hanya beberapa CBM saja,

  9. Kris says:

    Saya mau impor batuan berbentuk granules, ukuran kecil sekitar 1 mm dari ITALY
    Rencana impor 20 feet container sekitar 20 ton dengan nilai invoice 3600 USD per container, bisa dibantu pa?

    1. admin says:

      Baik Pak Kris.
      Silahkan Bapak mengisi form rencana Import di atas.
      Akan kami follow up by email.
      Demikian kami sampaikan.
      Terimakasih.

  10. admin says:

    Mohon maaf Bapak Bagus kami belum bisa handle untuk barang tersebut
    Demikian kami sampaikan.
    Terimakasih.

  11. abigail says:

    Pak saya mau kirim barang forgood dr guangzhou ke jakarta apa bisa? isinya byk macem ada tas sepatu baju dll dan brp lama kira2 pengirimannya?

  12. Singgih says:

    Admin
    Saya berencana impor rel kereta bekas dari Thailand
    Rencana impor 20 ton; 1 FCL 40 feet
    Apakah bisa menggunakan jasa Undernamenya?

    1. admin says:

      Mohon maaf Bapak Singgih kami belum bisa handle untuk barang tersebut.
      Demikian kami sampaikan.
      Terimakasih.

  13. Jenn says:

    Hai HSH..
    Saya membutuhkan jasa pengiriman/import dari korea ke indonesia untuk import kosmetik. Kami memiliki agen sendiri di sana dan hanya butuh jasa import. Apakah bisa di bantu?

    1. admin says:

      Baik Ibu Jenn.
      Silahkan Ibu mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Demikian kami sampaikan.
      Terimakasih.

  14. Gantina says:

    Selamat siang,
    Saya ingin membeli produk asesoris olahraga sebanyak 100 pcs
    Apakah bisa dibantu?
    Terima Kasih

    1. admin says:

      Baik Ibu Gantina.
      Silahkan Ibu mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Demikian kami sampaikan.
      Terimakasih.

  15. Novita says:

    Halo, saya ingin belanja kosmetik (khususnya lipstick) dari aliexpress, apakah bisa??

    1. admin says:

      Belanja barang dari web tersebut bisa BU Novita.
      Ada yang bisa kami bantu ?
      Terimakasih.

  16. Verdy Yanto says:

    Halo
    Saya ingin beli barang dari china yaitu tas dengan jumlah pieces sebanyak 100

    Bisa dilakukan ga ya dan dikirikan ke jakarta? saya masih pemula

    Terima Kasih

    1. admin says:

      Import barang dari Negara tersebut bisa Pak Verdy.
      Silahkan Bapak mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

  17. Revi says:

    Halo Admin, Saya tinggal di perancis dan berencana impor barang2 kosmetik dari Perancis +/- 50 pot krim wajah. Saya probadi dan bukan perusahaan. Apakah bisa dibantu lewat HSH?

    1. admin says:

      Import barang dari Negara tersebut bisa Bu Revi.
      Silahkan Ibu mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

  18. kornesia says:

    saya tinggal di korea,
    rencana mau mengimport barang dari indonesia ke korea~
    bisa bantukah? karena saya belum pengalaman sama sekali di bidang eksport import. persyaratan apa saja yg kami siapkan di korea?? trimakasih^^

    1. admin says:

      Ekspor Barang ke Negara tersebut bisa Bapak/Ibu Kornesia.
      Silahkan Bapak/Ibu mengisi form rencana ekspor.
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

  19. Mel says:

    Apakah ada pengiriman via udara? Saya ingin mengirim barang dr USA ke Jkt tapi ingin barang sampai tujuan dlm waktu 2 minggu. Terima kasih.

    1. admin says:

      Pengiriman via udara dari Negara tersebut ada Pak.
      Silahkan Bapak mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

  20. Wahid says:

    Saya mau beli alat berat dari shanghai kalo bisa tau berapa biayanya sampe di makassar.trims

    1. admin says:

      Import Barang dari Negara tersebut bisa Pak Wahid.
      untuk biaya silahkan Bapak mengisi form rencana import diatas.
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

  21. Hidayat Fajar says:

    Maaf pak mau tanya,saya mau impor miniatur dari jerman yang dijual di situs ebay,apakah bapak bisa bantu?

    1. admin says:

      Bisa Bapak untuk Import Barang dari Negara tersebut.
      Silahkan Bapak mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

  22. toto says:

    Min, saya ada rencana impor kurma bagaiman caranya?

    1. admin says:

      Cara nya mudah Pak toto.
      Silahkan Bapak mengisi form rencana import
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

  23. vemi says:

    saya mau impor aksesoris dari cina. ada minimum berat barangnya ga ya?

    1. admin says:

      Import barang Negara China minimum berat nya ada Bu Vemi.
      Silahkan Ibu mengisi form rencana import
      Akan Kami follow up by email.
      Terimakasih.

  24. Anfal says:

    Saya mau import sepatu second dari Malaysia, apakah bisa ?
    Thanks

    1. admin says:

      Import barang dari Negara tersebut bisa Pak Anfal.
      Silahkan Bapak mengisi form rencana import
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

  25. jay says:

    mas saya ada import barang. barang berupa aspal drum untuk pengurusan PIB, TRASPORT,PENUMPUKAN DAN COSTOMS CLEARANCE nya bisa di bantu dan brapa biaya nya,,

    1. admin says:

      Menindaklanjuti rencana import barang Bapak.
      Mohon mengisi form rencana import diatas. Akan kami follow up by email untuk penawaran harga dimaksud Pak.
      Terimakasih.

  26. Geubrina says:

    Kalau impor pakaian dari korea bisa tidak pak ?

    1. admin says:

      Import barang dari Negara tersebut bisa Bu Geubrina.
      Silahkan Ibu mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

  27. yahya says:

    Saya berencana import sepeda bekas dr jepang 20feets ke surabaya kira2 total biayanya ampe brp y……maklum awam

    1. admin says:

      Mohon maaf Bapak Yahya kami belum bisa handle untuk barang tersebut.
      Terimakaish.

  28. taofik says:

    saya mau import sepatu second original dari thailand, beberapa karung bisa di bantu pak,

    1. admin says:

      Import barang dari Negara tersebut bisa Pak Taofik.
      Silahkan Bapak mengisi form rencana import
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

  29. agus says:

    apakah HSH juga melayani jasa beli dari alibaba

    1. admin says:

      Mohon maaf Pak Agus kami belum ada jasa beli dari alibaba,
      kalau jasa untuk pengiriman kami ada Pak.
      Terimakasih.

  30. aschar says:

    saya berminat untuk import accesories dari cina untuk dijual kembali, untuk pelayanan door to door minimal order berapa?? dan brapa biaya per kg untuk pengiriman melalui udara dan berapa biaya per m3 untuk pengiriman laut… ???

    1. admin says:

      Import accesories dari China bisa Pak,
      untuk Harga silahkan Bapak mengisi Form Rencana Import

  31. Igha Kandow says:

    Bisa import airsoft gun nggak?

    1. admin says:

      Import barang tersebut bisa Bapak Igha Kandow.
      Silahkan Bapak Mengisi form rencana import diatas.
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

      1. rizki alvian says:

        Kalo mau impor motor dari thailand bisa atau ngga yaa admin

        1. admin says:

          Mohon maaf Bapak Rizki kami belum bisa handle untuk barang tersebut.
          Terimakasih.

  32. Igha Kandow says:

    Kalau mau import biji plastik bisa ya?

    1. admin says:

      Bisa Pak Igha.
      Silahkan mengisi form rencana import
      terimakasih.

  33. i wayan permadi says:

    saya berencana impor sparepart sepeda motor dari singapur ke bali. bisa dibantu ga pak?

    1. admin says:

      Bisa Pak.
      Silahan mengisi form rencana import
      Terimakasih.

  34. Desky says:

    Pak saya berencana mengimport kursi pangkas Dari China ke belawan seaport. apakah bisa dibantu utk perusahaan dan pengiriman nya?

    1. admin says:

      Import barang dari Negara tersebut bisa Bu Desky.
      Silahkan Ibu mengisi form rencana import
      Akan Kami follow up by email.
      Terimakasih.

  35. melyana says:

    Saya mau nanya untuk import buku dari malaysia ke jakarta/surabaya.
    Ratenya berapa yah ? LCL
    Tolong diberikan info rate untuk by sea dan by air

    1. admin says:

      Import barang dari Negara tersebut Bisa Bu.
      Silahkan Ibu mengisi fom rencana import import.
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

  36. pandu says:

    pak saya berencana import mesin fotokopi tapi saya belum memiliki ijin. serta prosedurnya. apa bapak bisa membantu. sekian terima kasih.

    1. admin says:

      BIsa Pak, silahkan menghubungi kontak kami di sini

  37. Johan Candra P says:

    Selamat sore pak, saya johan
    Saya ingin membeli mainan secara grosir (untuk dijual);dari sebuah online shop, apakah bisa dibantu pak?
    http://wholesale.hlj.com

    Pelayanan seperti apa saja yg bisa saya dapatkan?
    Tlng email ke joh4n.tjandra@gmail.com

    Best Regard

    1. admin says:

      Bisa pak. untuk pelayanan seperti yang tertera pada artikel kami di atas. Kami memiliki beberapa service pak. Diantaranya service door to door, port to door, dan port to port. Silahkan hubungi kontak kami di 0813-331-331-07 untuk penjelasan lebih lanjut. Terimakasih

  38. Nurul Amin says:

    Pak saya ingin membeli baju bekas di alibaba bisa di bantu pake jasa HSH misalnya dlm jumlah 1 ton

    1. admin says:

      Dear Nurul Amin,

      Untuk saat ini import baju bekas ke Indonesia tidak bisa.
      Terimakasih

  39. hasanuddin says:

    klo saya mau export barang itu biayanya kisaran brapa ya

    1. admin says:

      Kalau untuk biaya dilihat barangnya dulu pak. Barang apa yang akan di ekspor, kemudian beratnya dan rencana ekspor ke negara mana. terimakasih.

  40. jati says:

    sy ingin beli accecoris hp di site alibaba, rencana 100pcs dulu…bs ga dibantu lewat HSH

    1. admin says:

      Sangat bisa pak silahkan menuju halaman import door to door HSH untuk info lebih lanjut

  41. Ecrin AYCAN says:

    Saya Ecrin bekerja di perusahaan sabun Alacati Sabunlari di kota Balikesir Turki.
    Rencananya kami akan mengimpor oleochemical jenis translucent soap noodles dari PT Multy Commodity Indonesia di jakarta.
    Karena kami baru pertama kalinya mengimpor barang dari indonesia, kami butuh estimasi biaya dengan FOB indonesia.

    1. admin says:

      Please contact by email info@hsh.co.id or call +6281333133107 for faster respond. Thanks

  42. rosmini appil says:

    Saya berencana untuk membeli mesin pan ice cream dari cina namun saya tidak mengerti dan paham prosedur import barang dari luar. Mhon bantuan dan estimasi biaya yang harus saya keluarkan.

    1. admin says:

      Prosedurnya mudah Bu, silahkan hubungi kontak kami 24 jam 0813-331-331-07 untuk penjelasan lebih lanjut. Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *