About

Jasa-Export-Import-Surabaya-Indonesia
Halto Sarana Hutama (HSH) adalah Perusahaan yang berpengalaman dalam bidang Jasa Pengurusan Import dan Ekspor di Indonesia. Pelayanan kami didukung dengan banyaknya jaringan global yang terintegrasi mulai dari pergudangan, quality & Quantity control, kepabeanan, transportasi pembawa muatan dan segala kebutuhan anda baik itu sebagai importir ataupun eksportir.

Satu hal yang penting dari penyedia jasa ekspor impor adalah pelayanan dan kepercayaan. Kami menjaga kepercayaan dengan bertanggungjawab penuh melayani pengurusan ekspor impor barang Anda.

Kami juga menjaga kepercayaan dengan selalu memberikan harga yang wajar dan pasti sesuai awal perjanjian (tidak ada biaya tambahan yang ditutupi / disembunyikan). Kami berikan Anda kenyamanan dengan selalu memonitor barang Anda dan memberikan update kabar terbaru dalam pengiriman barang Anda.

Hubungi kontak kami sekarang untuk mendiskusikan kebutuhan impor maupun ekspor Anda.

55 thoughts on “About

  1. Dee says:

    Saya mau import adult diapers dari china, apa bisa di handling?. berapa biaya nya yaa? terima kasih

    1. admin says:

      Dear Ms. Dini

      Bisa Bu. LCL or FCL?
      Ibu bisa isi form berikut mengenai biaya import nya… ^_^ terimakasih

  2. Heru says:

    Bisa undername Part Elektronik nggak ? Kuantiti minimal dan perhitungan tarifnya gimana ?

    1. admin says:

      Kami bisa bantu dan melayani untuk jasa undername barang tersebut Pak Heru.
      Untuk tarif biaya silahkan Bapak mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Demikian kami sampaikan.
      Terimakasih.

  3. admin says:

    Baik Pak Joko.
    Untuk lebih detail nya silahkan Bapak hubungi kami.
    Akan kami follow up by email.
    Demikian kami sampaikan.
    Terimakasih.

  4. Syahruna says:

    Saya rencana mau beli crawler crane dari Alibaba apa bisa di urus impor nya?

    1. admin says:

      Baik Pak Syahruna,
      Silahkan Bapak mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Demikian kami sampaikan.
      Terimakasih.

  5. Kornelius says:

    Selamat Siang Admin
    Saya ada rencana mau Ekspor VCO/Virgin Coconut Oil
    Negara Tujuan Al. Canada, Germany dan Austria

    Apa dah bisa di Handle HSH

    1. admin says:

      Baik Pak Kornelius.
      Silahkan Bapak mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Demikian kami sampaikan.
      Terimakasih.

  6. Dani Hermana says:

    jika saya mau masukin barang untuk s’part komputer seperti lcd , kabel dan keyboard dari china bisa handle ?

  7. Ana says:

    Hallo.. Klo mw kirim barang dari jepang atau korea bisa kah min? Barangny kosmetik

    1. admin says:

      Baik Bu Ana.
      Silahkan Ibu mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Demikian kami sampaikan.
      Terimakasih.

  8. Dewo says:

    Impor aksesoris HP dan LCD HP bisa ga ya?

    1. admin says:

      Silahkan Bapak Dewo mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Demikian kami sampaikan.
      Terimakasih.

  9. barkah says:

    Kalau untuk ekspor komoditi perikanan atau peternakan bisa tidak ya?

    1. admin says:

      Mohon maaf Bapak Barkah kami belum bisa handle untuk komoditi tersebut.
      Demikian kami sampaikan.
      Terimakasih.

  10. SJ says:

    Sy mau import makanan (pia & mooncake) dr malaysia apa bisa? Thank you

    1. admin says:

      Mohon maaf Bapak/Ibu untuk sementara ini kami belum bisa handle produk tersebut.
      Demikian kami sampaikan.
      Terimakasih.

  11. Tania nurbarani says:

    Mau tanya untuk biaya kirim dari china ke indonesia brp per meter kubik?

    1. admin says:

      Baik Bu Tania Nurbarani.
      Untuk biaya silahkan Ibu mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Demikian kami sampaikan.
      Terimakasih.

  12. gigih says:

    Apakah bisa Import flavour / essence cair dari USA ? apakah lolos bea cukai?

    1. admin says:

      Mohon maaf Bapak Gigih kami belum bisa handle untuk barang tersebut.
      Demikian kami sampaikan.
      Terimakasih.

  13. Octa says:

    Maaf mau tanya apakah bisa kirim seafood Dari indonesia ke hongkong?? Terima kasih penjelasannya berharga bagi kami

    1. admin says:

      Mohon maaf Bu Octa kami belum bisa handle untuk komoditi tersebut.
      Terimakasih.

  14. Joni says:

    Maaf barang pembelian online saya dari US (parfum) ketahan di Soekarno Hatta, apakah bisa dibantu utk pengeluaran nya?

    1. admin says:

      Mohon maaf Bapak Joni kami belum bisa handle untuk bantu mengeluarkan barang tersebut.
      Terimakasih.

  15. Arif says:

    saya mau import barang2 dari china tapi saya tidak punyak surat2 izin import dan tidak tau cara mengurus atau menghitung biaya2 barang masuk… apakah pihak HSH bisa membantu semua itu…

    1. admin says:

      Import barang dari Negara tersebut bisa Pak Arif.
      Silahkan Bapak mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

  16. Devi says:

    Klo ngirim pakaian jadi dari kamboja bisa?

    1. admin says:

      Import barang dari Negara tersebut bisa Bu Devi.
      Silahkan Ibu mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

  17. Cariwan gadur says:

    Saya butuh jasa import mesin ex korea

    1. admin says:

      Baik Bapak/Ibu Cariwan Gadur.
      Silahkan Bapak/Ibu hubungi kontak kami.
      Akan kami follow up.
      Terimakasih

  18. tatan says:

    Saya beli kosmetik replika di malaysia. Bisa kirim ke indonesia tanpa ditahan gak pak? Sekitar 15kg beratnya. Mohon jawabannya ya. Thanks

    1. admin says:

      Import barang tersebut bisa Pak Tatan.
      Silahkan Bapak mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

  19. Kalau import sparepart bekas/copotan dari jepang ,bisa gsk pak?

    1. admin says:

      Import barang tersebut bisa Bapak Burhanuddin Ali.
      Silahkan Bapak mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

  20. Didit says:

    Import barang dari 1688.com bisa pak,
    kira kira estimasi biaya & prosesnya gimana pak,?

    1. admin says:

      Import barang dari website tersebut bisa Pak Didit.
      Untuk biaya silahkan Bapak untuk mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

  21. dira says:

    min, kalau mau import madu dari arab saudi bagaimana??

    1. admin says:

      Import komoditi masu ke Negara tersebut bisa Pak.
      Silahkan Bapak mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

  22. andhi says:

    untuk impor barang kosmetik dari ghuangzou cina bisa gag pak?

    1. admin says:

      Import barang dari Negara tersebut bisa Pak Andhi.
      Silahkan Bapak untuk mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

  23. danu says:

    Mau tanya,apa bisa di bantu mencarikan supplier dan negosiasi serta transaksinya…dan berapa biaya /M3 untuk via laut…trima kasih

    1. admin says:

      Mohon maaf Pak kami belum bisa untuk mencarikan supplier.
      Untuk negoisasi dan transaksi serta biaya kami bisa membantu.
      Terimakasih.

  24. Bay says:

    Halo Gan.
    Mau import jam tangan wanita Dari China mainland bisa gak Gan, kira kira estimasi biaya dan prosesnya gimana.
    Thx

    1. admin says:

      Import Barang dari Negara tersebut bisa Pak Bay.
      Untuk biaya silahkan Bapak mengisi form rencana import.
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

  25. ashafi says:

    saya mau eksport kayu ke amerika dari surabaya 1kontainer 20″,
    berapa biaya nya?
    dan bagaimana prosedur nya?
    terimakasih

    1. admin says:

      Baik Bapak Ashafi.
      Untuk Biaya dan prosedur nya silahkan Bapak mengisi form rencana ekspor.
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

  26. Frely says:

    Untuk bluetooth tracker bisa handle gak boss?
    Posisi barang di shenzhen. Rencana mau nyoba masukin sample barang dulu aja sebelum order large quantity nya. Estimasi harga nya berapa via air?

    1. admin says:

      Import barang dari Negara tersebut bisa Bapak Frely.
      Untuk harga Bapak bisa mengisi form rencana import terlebih dahulu.
      Akan kami follow up by email.
      Terimakasih.

  27. charis says:

    Maaf, Mas/mbak….kalo mau ekspor buah2 an atau makanan minuman atau seafood yang membutuhkan perlakuan khusus agar tidak rusak atau mudah busuk kira2 bisa handle gag ya?

    1. admin says:

      Mohon maaf Pak Charis kami belum bisa handle untuk produk tersebut.
      Terimakasih.

      1. Dicky says:

        Maaf min saya mau kirim jam tangan kw dari malaysia ke jakarta (door to door) bisa ga ? dan biayanya berapa ?

        1. admin says:

          Mohon maaf Bapak Dicky kami belum bisa handle untuk barang tersebut.
          Terimakasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *